Rostbratwürstchen im Schlafrock – von The Ladies

Zutaten (2 Personen)

2 Packungen Hermann Fleischlos Rostbratwürstchen
1 Rolle Blätterteig
2 EL Öl zum Braten
1 Ei zum Bestreichen
Sauce nach Wahl (hervorragend dazu: Preiselbeeren!)

Zubereitung

Öl in der Pfanne erhitzen und Backofen vorheizen. Die Würstchen werden in einer stark erhitzten Pfanne 2–3 Minuten beidseitig angebraten, bis sie eine knusprige Farbe und Konsistenz erreichen.

Dann die Würstchen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und den Blätterteig zur Hand nehmen. Diesen ausrollen und in 12 ungefähr 1,5 cm große, vertikale Streifen schneiden. Jedes Würstchen dann in einen Teigstrang einwickeln und auf Backpapier platzieren.

Ein Ei mit einer Gabel verquirlen und die Würstchen damit bestreichen, damit sie eine wunderschöne, goldbraune Farbe erreichen. Die Würstchen nun nach Packungsanleitung des Teiges ungefähr 15 Minuten goldbraun backen.

Am besten noch heiß servieren!

von The Ladies

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