Käsebratwurst auf Kürbispüree mit Grillgemüse

Zutaten (2 Personen)

1 Pckg. Hermann Fleischlos Käsebratwurst
250 g Kürbis
2 Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter oder Öl
Salz, Pfeffer
Jungzwiebeln, Babykarotten
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Kürbis schälen und entkernen. Kartoffeln schälen. Beides in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit den Kürbis- und Kartoffelwürfeln in 1 EL Butter oder Öl anbraten. 250 ml Wasser zugießen und zugedeckt weich dünsten. Anschließend pürieren. Das Püree kann noch mit etwas Butter oder Sahne verfeinert werden. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Die Käsebratwürste in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze insgesamt 8 – 10 Minuten anbraten. Auf dem Püree mit dem Gemüse anrichten.

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