Gyros im Fladenbrot mit Blattsalat

Zutaten (2 Personen)

1 Pckg. Hermann Fleischlos Gyros
2 Stück dünnes Fladenbrot
1 Jungzwiebel
1 Salatgurke
250 ml Naturjoghurt
frische Kräuter nach Belieben
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
frischer Salat
Cocktailtomaten
Weißweinessig

Zubereitung

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Gyros auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und 15 – 18 Minuten knusprig backen. Jungzwiebel und Gurke in kleine Stücke schneiden. Geschälten Knoblauch und Kräuter fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten schneiden, zum Salat mischen, salzen, mit Essig und Öl marinieren. Jede Teigflade mit der Hälfte des gebratenen Gyros, der Gemüsemischung und der Joghurtsauce füllen. Zusammenfalten oder einrollen. Mit dem Salat servieren.

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