Gefüllte Paprika – von The Ladies

Zutaten (2 Personen)

1 Packung Hermann Fleischlos Bratstreifen
2 Paprika
1/2 Tasse Couscous
2 Handvoll frischer Spinat
1/2 Packung Feta
1 Zwiebel
1 Handvoll Walnusskerne
1 Handvoll Koriander
1 halbe Zitrone (unbehandelt)
1 Knoblauchzehe
2 Drücker Tomatenmark
1 Prise Pfeffer und Salz

Zubereitung

Das Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit den Couscous mit einer Tasse kochendem Wasser aufgießen und quellen lassen. Danach die Zwiebel sowie die Hermann Fleischlos Bratstreifen klein schneiden und mit ein wenig Öl goldbraun anbraten. Anschließend den Spinat beimengen.

Nun den Feta würfeln, die Walnusskerne hacken und anschließend dem Couscous unterheben. Danach wird die angebratene Masse beigemengt. Den Saft und die Zesten einer halben Zitrone hinzufügen sowie mit Knoblauch, Koriander, Pfeffer und Salz würzen.

Zum Abschluss auch noch zwei Drücker Tomatenmark unterheben. Nun die beiden Paprika nahe dem Strunk durchschneiden, die Kerne entfernen und mit der Couscous-Masse füllen. Die Paprika kommen mit dem Deckel nun für ca. 30 Minuten bei 180 °C Umluft ins Rohr. Anschließend den Deckel abnehmen, Feta und Koriander darüber streuen und für weitere 5 Minuten backen. Fertig!

von The Ladies

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