Champignon-Strudel – von The Ladies

Zutaten (2 Personen)

3 Packungen Hermann Fleischlos Gyros
1 Rolle Blätterteig
1 Bund Jungzwiebeln
1 Handvoll frischer Spinat
250 g Champignons
1 Handvoll Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel putzen, zerkleinern und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldbraun braten.

Währenddessen die Champignons putzen und (dünn!) schneiden, dann mit dem Spinat beimengen. Nach 7-10 Minuten die Masse in eine Schüssel umfüllen und die Pfanne erneut auf den Herd geben und wieder ein wenig Öl darin verteilen. Auf mittlerer Hitze nun das Hermann Fleischlos Gyros 10-15 Minuten anbraten.

Währenddessen den Herd auf 180 °C vorheizen und den Strudelteig vorbereiten (diesen erst kurz vor dem Einsatz aus dem Kühlschrank nehmen, da er warm schwieriger zu handhaben ist!).

Ist die Füllung fertig, werden Gemüse und Gyros vermengt und auf dem Teig mittig platziert – beim Rollen des Teiges kann ein Küchentuch zur Hilfe genommen werden. Der Strudel wird nun im Backrohr 30-40 Minuten goldbraun gebraten und am besten direkt danach warm verspeist.

von The Ladies

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