Reine Nahrungsmittel

Wir machen kein Geheimnis daraus – die Basis aller Hermann Fleischlos Produkte sind Pilze: frische Kräuterseitlinge. Natürlich in bester Bio-Qualität – wie alle anderen Zutaten übrigens auch! Ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Ein Blick auf die Zutatenlisten unserer Hermann Fleischlos Premium-Produkte ist der beste Beweis.

Ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Aromen

Wir alle möchten unser Essen mit unseren Sinnen genießen: Es soll gut aussehen, angenehm riechen und einfach gut schmecken. Die Lebensmittelindustrie unternimmt gewaltige Anstrengungen, um dieses Ziel zu erreichen: Es wird gefärbt, aromatisiert, stabilisiert, modifiziert, konserviert … das alles tun wir nicht. Hermann Fleischlos verzichtet ganz bewusst darauf und wird Sie gerade deshalb überzeugen. Wir versiegeln z. B. unsere Packungen mit Goldfolie: nicht, um unsere sensiblen Produkte zu verstecken, sondern um sie vor Licht und anderen schädlichen Umwelteinflüssen zu schützen – das einzige „Konservierungsmittel“ bei Hermann Fleischlos!

GEHT’S DEN TIEREN GUT, SCHMECKTS BESSER.

Tiere sind keine Ware, sondern fühlende Lebewesen. Daher verzichten wir bei unseren Produkten ganz bewusst auf Fleisch. Allerdings verwenden wir eine tierische Zutat, die sich nicht ersetzen lässt: das Hühnerei. Und da uns das Wohl der Tiere besonders am Herzen liegt, stammen unsere Eier ausschließlich von Bio-Hühnerhöfen, die nach den strengen Auflagen der BIO-AUSTRIA kontrolliert werden: Hier muss kein Junghahn sterben, jedes Huhn hat mindestens 10 m² Auslauf im Freien und kann artgerecht leben.